La biodiversité en force !
On en parle forcément lorsqu'il s'agit de vergers écoresponsables : les ruches, les mésanges, les chauves-souris, les insectes. Ces auxiliaires qui apportent une aide précieuse aux arboriculteurs, en réduisant naturellement la présence d'insectes nuisibles, en...
Les pomiculteurs vous ouvrent leurs vergers
Expliquer ce qu'est un verger cultivé selon des méthodes écoresponsables, comment la biodiversité y est protégée, c'est bien… Le découvrir “pour de vrai”, c'est encore mieux ! Raison pour laquelle l'Association Nationale Pommes Poires met en place, depuis plusieurs...
Première campagne TV pour Nouveaux Champs
Nous ne manquons pas une occasion de parler de nos engagements à travers le label « Zéro Résidu de Pesticides » né fin 2017. Alors quand une campagne de communication voit le jour sur nos écrans français, on se presse de partager la bonne...
Nos pêches nectarines et abricots labellisés Zéro Résidu de Pesticides
Cette saison, nos pêches, nectarines et abricots ont rejoint les Fruits et Légumes "Zéro Résidu de Pesticides". Ce macaron porte à lui seul le fruit d’un long travail : celui de producteurs français engagés dans une démarche de progrès agricole et environnemental....
Jonathan a besoin de nous (vous) !
À quelques semaines du départ de la Mini Transat La Boulangère, nous profitons du blog pour relayer le message porté par Jonathan, et l’encourager dans sa démarche.
Nouveau look pour une nouvelle course
Avec un nouveau design et un nom tout frais pour le départ, Solvalor porte haut et fort notre logo Fruits et Compagnie sur sa grande voile.
Retombée presse : Le collectif Nouveaux Champs prend son envol
Les actions du collectif Nouveaux Champs gagnent du terrain. La voie vers un label transversal universel n’est pas loin…
Une saison en mer, ça donne quoi ?
Après le GPI, la 222 Mini Solo, la Mini Med ou encore le Trophée de Badalona, N Jord et Jonathan se préparent pour la Mini Transat La Boulangère 2019. Retour en image de la saison 2019.
L’AOP Pêches et Abricots de France partenaire des Carnets de Julie
Après un spot de 20 secondes diffusé sur France 3 les mois de Mai et Juin, la campagne AOP Pêche Abricot continue son périple télévisé avec les Carnet de Julie sur le mois de Juillet.
À table avec la Cooking Cup !
C’est une épreuve de voile un peu particulière qui attendait Jonathan pour la 2e édition de la Cooking Cup.
D’habitude seul aux commandes, c’est aux côtés du chef Richard Ledoyen qu’il a navigué entre Marseille et Cassis ce dimanche.